Русский форум в Словакии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский форум в Словакии » Законы » Оформление приглашения

Оформление приглашения

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здравствуйте! В Трнаве проживает знакомый мне профессор,словак и я планирую приехать
к нему в гости на пару недель. Подскажите,какая информация ему будет необходима от меня,
чтобы я смог оформить себе гостевую визу. Буду благодарен за ответ.

0

2

Профессору необходимо подготовить: приглашение частного лица с указанием фамилии, имени, места жительства приглашающего, фамилии, имени, места жительства, номера заграничного паспорта приглашаемого, сроков проживания. Такое приглашение должно быть заверено в Словакии в полиции в отделе для иностранцев.

Есть еще один вариант, если вы едете сами:  необходимо подтверждение о бронировании отеля, пансиона (на фирменном бланке с указанием фамилии и имени забронировавшего и сроков проживания, заверенное печатью и подписью ответственного лица). Действительно также бронирование через Интернет.

0

3

Спасибо за исчерпывающий ответ! Кстати, Ayrat, не знаком ли ты случайно с этим профессором,а звать его Йозеф Мудрик?

0

4

Знаком - не знаком =)) У дяди Йозефа я проходил стажировку три года назад. Замечательный человек.

0

5

Добавлю. Пан Мудрик знаком со всеми вопросами, которые ты задавал. Так что, если он согласен тебя принять у себя, то достаточно переслать ему твои данные, о которых я говорил выше.

0

6

Согласен, пан Мудрик человек редкой души-это оценил я на аналогичной стажировке, будучи студентом ИжГТУ, но только 5 лет назад.

Отредактировано Constantin (2007-07-07 09:38:08)

0

7

О, земляки значит будем =))

0

8

Абсолютно точно, и насколько я припоминаю имели мы знакомство прошлым летом в кафе "Чарли", что в кинотеатре "Ижсталь", а познакомил нас тогда Лузгин Саша.

Отредактировано Constantin (2007-07-07 14:47:48)

0

9

Да, помню. Желание попасть в Словакию еще не пропало? Если соберешься, то дай знать, может быть приеду в Трнаву, пообщаемся.

0

10

Желание не пропало! В Трнаву планируем приехать с 07.09.07-21.09.07- все зависит от быстроты оформления приглашения.

0

11

Я тебе в личку отправил свой номер словацкого мобильника. Если что - звони. Можем пересечься в России - планирую ехать в конце августа.

0

12

Надеюсь встретимся!

0

Вы здесь » Русский форум в Словакии » Законы » Оформление приглашения