Русский форум в Словакии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский форум в Словакии » Работа » rabota

rabota

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

здраствуйте, дорогие форумчане, у меня такой вопрос, какая вероятность найти работу в братиславе, людям не говорящим по-словацки, но говорящим по-английски и немного по-русски:)

0

2

100%, исходя из великого принципа:
"...просите и дано будет вам, стучите и откроют, ищите и обрящете."
А также, если не претендовать на квалифицированные позиции.

0

3

lyaka написал(а):

какая вероятность найти работу в братиславе, людям не говорящим по-словацки, но говорящим по-английски и немного по-русски:)

А почему это по-русски только немного ? И какое гражданство ?
Я знаю, что например операторами сборки на автопроизводства типа Фольксваген, Пежо и т.п. в Словакии берут всех желающих, у кого есть руки, ноги и легальное проживание в ЕС. Например в Блаве на фольксвагене неквалифицированный сборщик с начальным образованием (не кменевый, а контрактник из глухой деревни) имеет чистыми 100-120 крон/час, + бесплатное жилье в общаге + бесплатные обеды. И там страшная текучка - мало кто за эти деньги там долго задерживается. Причем работают там не только словаки, но и болгары, румыны вьетнамцы и т.д.

0

4

-=ОТЕЦ=-
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста как мне поступить.Я гражданин Молдавии,а супруга Украинка.Мы хотим уехать на работу в Словакию.что нам надо для етого,сколько денег.Зарание спасибо.

0

Вы здесь » Русский форум в Словакии » Работа » rabota