здраствуйте, дорогие форумчане, у меня такой вопрос, какая вероятность найти работу в братиславе, людям не говорящим по-словацки, но говорящим по-английски и немного по-русски:)
rabota
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-11-29 16:59:47
100%, исходя из великого принципа:
"...просите и дано будет вам, стучите и откроют, ищите и обрящете."
А также, если не претендовать на квалифицированные позиции.
Поделиться32007-11-29 17:30:49
какая вероятность найти работу в братиславе, людям не говорящим по-словацки, но говорящим по-английски и немного по-русски:)
А почему это по-русски только немного ? И какое гражданство ?
Я знаю, что например операторами сборки на автопроизводства типа Фольксваген, Пежо и т.п. в Словакии берут всех желающих, у кого есть руки, ноги и легальное проживание в ЕС. Например в Блаве на фольксвагене неквалифицированный сборщик с начальным образованием (не кменевый, а контрактник из глухой деревни) имеет чистыми 100-120 крон/час, + бесплатное жилье в общаге + бесплатные обеды. И там страшная текучка - мало кто за эти деньги там долго задерживается. Причем работают там не только словаки, но и болгары, румыны вьетнамцы и т.д.
Поделиться42009-04-03 01:45:15
-=ОТЕЦ=-
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста как мне поступить.Я гражданин Молдавии,а супруга Украинка.Мы хотим уехать на работу в Словакию.что нам надо для етого,сколько денег.Зарание спасибо.