Русский форум в Словакии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский форум в Словакии » Бизнес » Как экономят в Словакии.

Как экономят в Словакии.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Роберт Фицо например так...

Пресс-служба словацкого премьра Роберта Фицо распространила сообщение о том, что в 2007 году глава правительства совершил 24 официальных рабочих визита. Пресс- служба кабинета также отмечает, что с момента вступления в должность премьера Роберт Фицо, используя для своих визитов регулярные пассажирские авиалинии, сэкономил бюджету страны более 10 миллионов крон. Правительственным лайнером премьер пользуется лишь в том случае, если этого требует соответствующий международный протокол.

0

2

Привет, всем.
Разговаривал я со своими друзьями поляками ... они мне поведали такую новость, что начинается у них обвал злотых !!! словаки и так в Польшу ездили скупаться... а теперь просто даром всё будет в Польше... да и в Чехии обвал... начнёт здесь трухать экономику конкретно... магазины будут банкротиться... я в Польше карточкой когда расчитывался припокупках, так меня радовали цены... а сейчас... как выздоровею сразу в Краков мотнём... не думаю что это долго будет длиться... опять игра финансистов...
Удачи всем и хорошего накупа  :flirt:

+1

3

Полищук
а на ваш взгляд - что именно стоит покупать в Польше, чтобы сэкономить? и какова получается разница?

на днях смотрел сайты икеи - в среднем, на польском на 30% дешевле (конечно, на одинаковые товары и после перевода в одну валюту :)).

+1

4

mk47 написал(а):

а на ваш взгляд - что именно стоит покупать в Польше, чтобы сэкономить? и какова получается разница?

на днях смотрел сайты икеи - в среднем, на польском на 30% дешевле (конечно, на одинаковые товары и после перевода в одну валюту :)).

Вы правы ... минимум 30% а максимум 75% дешевле... отборный фарш свинной, грудинки куринные, филейка свинная, рыба,шоколад... да всё... но это зависит от места супермаркета... в Варшаве и Кракове высокие а вот в Белско Бялей... ну очень приятные цены...
Заезжайте и увидите...

0

Вы здесь » Русский форум в Словакии » Бизнес » Как экономят в Словакии.