Русский форум в Словакии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский форум в Словакии » Знакомства/Zoznámenie » Помогите пожалуйста найти...родственника!

Помогите пожалуйста найти...родственника!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня очень большая просьба к форумчанам! Помогите пожалуйста найти...родственника! Кровного отца! Информмации очень мало, Шимович Павел, примерно 41 год, жил в Братиславе, недолго учился в Москве, в Менделеевском!
Немного предистории. Я совсем недавно узнала, кто мой настоящий отец(с детства прожила с отчимом, который меня в 1,5 года удочерил) Давно догадывалась, но из мамы вытянула только несколько данных! Мне сейчас уже 19 лет, очень хочется найти и немного пообщатся, рассказать, что дудушкой стал! Вообще понять что он за человек!
Сейчас я учу словацкий, как ни странно, получается довольно легко, только не хватает практики.
Пока не очень с интернетом! Подскажите, пожалуйста словацкий поисковик, каторый ищет среди словацких сайтов, а не по URL. И еще, есть ли в Словакии сайт, подобный одноклассникам?
Огромное спасибо всем, кто откликнется!

0

2

А что-нибудь конкретное и на словацком ничего не имеете? Например, как пишется по-словацки его имя и фамилия, хотя бы улицу в Братиславе.
Все-таки в России девушки рано выходят замуж. Вам всего лишь (вы пишете "уже") 19, а вы уже мама. По телефонному справочнику может быть и не будет трудно его найти, но уверены ли вы, что он обрадуется такой находке в виде взрослой дочери? И не появятся ли у него проблемы в семье? Вопрос очень деликатный и тонкий, нужно к этому подходить очень осторожно. Но все решаемо.

0

3

Ксения, спасибо за отклик! Нет, в России далеко не все девушки так рано выходят замуж! Я написала, что мне 19 только для того, чтобы подчеркнуть мое совершеннолетие, мне правда ничего материального от этого человека не недо! Про то что я у него есть он знает, по крайней мере по словам мамы. Максимум чего я хотела бы это увидеть фотографии, немного попереписыватся через интернет. В общем поглубже изучить себя. С детства терзал вопрос, откуда у меня некоторые черты характера, внешности.

0

4

Регина, к сожалению, исходной информации очень мало. Попробуйте у мамы узнать нет ли у нее писем с адресом, или какой-либо другой информации.

Отредактировано МГ (2008-04-22 23:14:23)

0

Вы здесь » Русский форум в Словакии » Знакомства/Zoznámenie » Помогите пожалуйста найти...родственника!