Русский форум в Словакии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский форум в Словакии » Знакомства/Zoznámenie » Помогите пожалуйста найти отца

Помогите пожалуйста найти отца

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дорогие форумчане помогите пожалуйста найти моего родного отца, гражданина Словакии. Так уж случилось что моя мама скрывала информацию о нем и только недавно я смогла найти письма от него. Оказалось что он меня любит и тоже хочет увидеть.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕГО НАЙТИ ...
Вот короткая информация , которую мне удалось найти

Ján Moravec, nar.25.05.1957,  r.č. 570525/6117, okres Trenčin,  Považany, Mošovce 1 ma pass čislo 795698 BU-70

Я его дочь Kristina Moravcova, nar. 12.09.1989 Моя мать Nelli Moravcova, nar. 31.03.1968

Немного предистории.... Так уж случилось что моя мама вместе со мной раньше жила у папы в Словакии, а потом уехала домой на Украину и не захотела возвращаться назад. Папа писал нам на Украину, но мама прятала письма. И только теперь я их смогла найти.

Дорогие форумчане Помогите Мне найти отца и обрести полноценную семью.

Спасибо всем кто откликнется.

Моя контактная информация

УКРАИНА г.Ивано-Франковск ул. Коновальця 136в кв.34
тел. +38 097 758 51 55 или +38 098 358 24 96

0

2

Кристина, у Вас есть все его личные данные. Может стоит ему самой письмо написать?

0

3

Я ему написала ответа не было, но так как уже 15 лет не знаю о его судьбе, я подумала что может кто то подскажет его номер телефона или его родственников. Я пыталась искать через желтые странки но не получилось. Посоветуйте сайт где можна найти номер телефона по адресу. Мне важно что бы он как-то узнал что я его ищу

Отредактировано calabres (2010-05-24 22:57:35)

0

4

Согласно телефонному списку в деревне Považany живет только один Ján Moravec, номер его сотового телефона +421-903475841

+1

5

Большое спасибо Силе... Спасибо сайту... Спасибо за телефон... Все получилось Я ЕГО НАШЛА
Большое спасибо сайту и людям , которым не чуждо чужое горе...

0

6

Силя
Респект и уважение  :cool:

0

Вы здесь » Русский форум в Словакии » Знакомства/Zoznámenie » Помогите пожалуйста найти отца