Привет форумчанам и гостям форума !!!
Хочу поделиться впечатлениями после посещения словацкой свадьбы... жаль, что нет информации на эту тему... типа как и что...? нас с женой пригласила знакомая украинка которая уже лет 10-12 прожила в Словакии и уже получила гражданство Словакии. Мы приехали в церковь вместе с эскортом машин... людей было не много человек 30-40 ... в церкви очень красиво... модерно... усилители... микрофоны... орган клёво играл.... под гитару песни пелись... красиво и как-то по молодёжному... не так как я себе представлял... при выхоте с церкви все подходили к молодожонам и поздравляли цветами и только некоторые конвертиками... потом поехали в ресторан ... ресторан не очень а оформление было красивое... сразу выпили за молодых Мартини - ПРЕПИТОК... салатами и холодными закусочками закусили... потом суп принесли...
мяска потом принесли... грушовица... вино... и водка, конечно рекой... было приятно когда к нам подходили молодожены, родственники жениха и невесты... друзья молодоженов... в общем приятно было... потом шведский стол... конечно удивил разнообразием и изобилием вкусностей разных а особенно фонтан шоколадный... но... пришлось раньше съезжать... такого темпа я бы не выдержал бы... танцевать и есть не проблема ... а вот пить...
Фотки слил, только телефонные а свадебные (професстональные)будут позже...
Свадьба в Словакии.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-09-21 22:32:27
Страница: 1