Русский форум в Словакии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский форум в Словакии » Работа » ищу работу

ищу работу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребята, привет, может есть у кого какие вакансии? мне 23 года, с высшим образованием (mgr.) по специальности "журналистика", четыре года опыта работы в журналах и газетах на должностях корреспондента / копирайтера / менеджера по продаже рекламы, большой опыт работы выпускающим менеджером издания. свободно говорю по-английски и словацки, учу немецкий. к концу июля на руках будет сертификат курса podvojneho uctovnictva. отлично разбираюсь в компьютерах, занимаюсь веб-дизайном, знаю html, могу настроить любую блог- и контен-платформу (wordpress, joomla etc). ищу любую работу, связанную с customer support, sales, public relations, web project management, ну и вообще что угодно, где нужен толковый, отвественный и порядочный человек. профессию.ск уже полгода мучаю, работадатели очень странные: your skills are extraordinary, но нашли другого.

0

2

wwwprofesia.sk

0

3

Международным интернет каталогам требуются представители для расширения круга клиентов

0

4

Доброго времени суток :) Ищу работу. 22 года, учусь на 5 курсе в Словацком Техническом Университете, Материаловотехнологический факультет в Трнаве, специальность "Прикладная Информатика и Автоматизация в производстве". Пошлю CV.

0

Вы здесь » Русский форум в Словакии » Работа » ищу работу