Ребята, привет, может есть у кого какие вакансии? мне 23 года, с высшим образованием (mgr.) по специальности "журналистика", четыре года опыта работы в журналах и газетах на должностях корреспондента / копирайтера / менеджера по продаже рекламы, большой опыт работы выпускающим менеджером издания. свободно говорю по-английски и словацки, учу немецкий. к концу июля на руках будет сертификат курса podvojneho uctovnictva. отлично разбираюсь в компьютерах, занимаюсь веб-дизайном, знаю html, могу настроить любую блог- и контен-платформу (wordpress, joomla etc). ищу любую работу, связанную с customer support, sales, public relations, web project management, ну и вообще что угодно, где нужен толковый, отвественный и порядочный человек. профессию.ск уже полгода мучаю, работадатели очень странные: your skills are extraordinary, но нашли другого.
ищу работу
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-07-05 22:14:02
wwwprofesia.sk
Поделиться32010-09-15 12:10:13
Международным интернет каталогам требуются представители для расширения круга клиентов
Поделиться42010-10-18 23:02:25
Доброго времени суток
Ищу работу. 22 года, учусь на 5 курсе в Словацком Техническом Университете, Материаловотехнологический факультет в Трнаве, специальность "Прикладная Информатика и Автоматизация в производстве". Пошлю CV.
Страница: 1