Русский форум в Словакии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский форум в Словакии » Работа » Переговоры о зарплате в Словакии

Переговоры о зарплате в Словакии

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте.

Меня интересует несколько пикантный вопрос. Мне предложили работу в компании Dell в Братиславе. Должность среднего звена по маркетингу и продажам. Предупредили, что на следующем интервью - будем оговаривать размер зарплаты, и, чтобы я уведомил компанию о желаемом уровне зарплаты. Я, честно говоря, вообще не ориентируюсь в зарплатах в Словакии, почитал форум, немного понял, сколько стоит снять жилье, сколько стоит питание...
Вопрос - кто-то знает, какую зарплату можно запросить, учитывая то, что работа в Братиславе и в очень известной компании? Какой вообще уровень зарплат в Словакии в таком секторе? Насколько я знаю, у нас - в представительствах крупных иностранных компаний - зарплаты намного выше, чем в среднем на рынке труда...

0

2

Marketer написал(а):

чтобы я уведомил компанию о желаемом уровне зарплаты.

2 000 - 3 000 euro   :cool:

+3

3

Marketer написал(а):

Какой вообще уровень зарплат в Словакии в таком секторе?

Вот на этом сайте NasePlaty.sk возможно оценить средний уровень зарплат в Словакии по разным специальностям и профессиям, включая Marketer и вашу.

Отредактировано Constantin (2010-12-18 13:19:34)

+2

4

Спасибо, еще вопрос - суммы в ответе и на сайте, на который ссылка - это чистая зп или грязная?

0

5

Marketer, на сайте NasePlaty.sk показаны зарплаты еще до вычета налогов, т.е. реальная зарплата составит примерно минус 25-30%.

+2

6

Спасибо за ответ. Как-то негусто получается, судя по сайту - уровень зарплаты в Братиславе в такой компании, как Dell - на позиции маркетинг\продажи среднего звена - 1150 евро грязными....

0

7

совсем не густо.... если ехать исключительно за деньгами, то проще найти работу в Киеве. Ну а если движет желание пожить в нормальной стране и заработать опыт работы - то надо ехать! Хотя зарплата, действительно, не ахти.

0

Вы здесь » Русский форум в Словакии » Работа » Переговоры о зарплате в Словакии