Дорогие и уважаемые друзья из Словацкой Республики, есть ли у Вас предложения по работе на длительный срок для меня?!
Более полная информация обо мне:
24 года, рост 190 см, вес 87 кг, глаза голубые, брюнет.
Образование высшее, МПГУ, бывш. им. Ленина. Факультет педагогики и психологии, окончил с красным дипломом, так же окончил магистратуру психологии, в данный момент участвую в конкурсе психолог года, на окружном этапе занял первое место среди южного округа, сейчас выступаю на городском этапе.
Имею разряд - кандидат в мастера спорта по футболу, тренирую детей в центре образования и являюсь спортивным психологом.
Опыт работы спортивным психологом - 2 года. Опыт работы в модельном бизнесе - 1 год. Опыт работы в клубах и ресторанах (в качесте промоутера и арт-директора) - 4 года.
О себе:
Хорошо фотографирую, много лет занимаюсь исследованиями СМИ и СМК (средства массовой коммуникации), люблю хорошее кино, очень хорошо разбираюсь в музыке к кинофильмам (ярый поклонник хорошо подобранных саудтреков), много читаю, занимаюсь спортом (альтернативщик - хорошо проявляю себя в любом виде спорта), вынослив для работы. Одна из жизненных целей - путешествовать. За более подробной информацией обращайтесь лично, буду рад рассказать интересующие Вас вещи касательно моей персоны  :)