О страховании...
Пытался сегодня застраховать детей... взял с университета подтверждение что сын учится ... копию студенческого... паспорт с вклейкой о побыте. С школы младшего контракт... паспорт с вклейкой... пришёл и типа хочу застраховать а они посмотрели на поволеня, созвонились с старшими и выяснилось - только с трывалым побытом или рабочий побыт а такой как у нас нет ... дали правда номер и адрес куда в Братиславе обратиться...
пойду дальше добиваться...
Медицинская страховка на детей
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12007-11-26 23:46:46
Поделиться22007-11-27 09:38:28
только с трывалым побытом или рабочий побыт а такой как у нас нет
Мы дочери 11 лет платили коммерческую страховку, пока не получили ПМЖ. 
Поделиться32007-11-27 15:00:43
Речь идет о мед. страховке? Попытайтесь узнать о Матице Словенской. Она как-то подпорует ЗС. Я знала одного студента ЗС, ему мед.страховку оплачивала Матица Словенска. Если скажут, что нужна коммерческая страховка, подумайте о том, чтобы заместнать детей у себя в фирме на мин. зарплату, платите оdvody (в том числе и мед.страховку), а зарплату им платить не нужно, будут свободные деньги.
Поделиться42007-11-27 22:12:04
Привет и спасибо - Ксения... :thank_you:
МГ, привет ! А сколько это в денежных еденицах в месяц?
Поделиться52007-11-30 20:58:13
Я тоже долгие годы платила за себя и за детей коммерческую страховку. Если ребенок спортсмен - страховка выше, если болеет хроническим заболеванием - тоже. Обычная коммерческая, раньше это была только "Довера" - поистевня, а сейчас есть и другие. Но нам это давно уже не надо, поэтому названия не знаю. Чем старше человек, тем дороже. За ребенка платила около 1000Ск в месяц и платить нужно вперед за год. По крайней мере так было.
Поделиться62007-12-01 10:58:18
Два года назад мы платили за коммерческую годовую страховку около 15 000 СК. При получении ПМЖ и оформлении гос мед страховки, нам вернули остаток денег до конца страхового периода.