Русский форум в Словакии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский форум в Словакии » Свободные темы в рамках ЖИЗНЬ В СЛОВАКИИ » нужна информация по словакии

нужна информация по словакии

Сообщений 21 страница 40 из 114

21

Ксения так про надуду вроде студент написал :love:

0

22

Вы думаете это он? Судя по имени, это все-таки девушка, и, по всей видимости молодая, горячая. Да, экивоки отсутствуют. Но каков задор и запал! :nuts:
Цитирование получилось странное - неправильное. Что интересно - сначала показало цитату правильно, а потом перескочило непонятно на кого. Что творится?

Отредактировано Ксения (2008-02-20 23:20:51)

0

23

...

Отредактировано Alexey (2008-02-20 23:34:32)

0

24

Алексей уже поправила. Вместо оригинала цитаты взяла в вашем сообщении, поэтому она получилась от вашего лица. Прошу прощения за казус. :embarrest:

0

25

Кто-нибудь понял, что все-таки значит -надуду!?.

0

26

Ну что Вы, не стоит ивинений... :))

Отредактировано Alexey (2008-02-20 23:32:09)

0

27

Ксения написал(а):

-надуду!?.

Типо прокатит :)

0

28

Может "народу"? При такой скорости на буквы внимания не обращаешь.

0

29

надуду - это народу гыыыыыыы :),
да кстати а разве мальчики такие ники имеют? если только мечтающие стать девушками. да я девушка и в ближайшее 100 лет точно не собираюсь жить в другой стране. мне очень нравиться моя родина.

Отредактировано keytline (2008-02-21 12:29:03)

-1

30

Alexey написал(а):

а вы почитайте на первой странице внизу.

а это мой ник и не чей клон. если бы был бы чей-то клон, мне кажется мне не дали бы сегодня зарегиться.

0

31

keytline написал(а):

нала бы как выложить на скачивание этот документ, выложила бы давно. поэтому и говорила скиньте мне ваш емейл, я вам бы переслала этот бред и вы бы если были добрыми смогли бы мне помочь и выложили его на общее обозрение. и как сказал один самый умный, нашла бы лохов которые бы мне помогли.

Здесь легко поймете как выложить:
http://rapidshare.com/

0

32

http://rapidshare.com/files/93523854/5.doc.html
вроде вот эту ссылку получила, спасибо алекс

Отредактировано keytline (2008-02-21 00:52:16)

0

33

keytline написал(а):

да, я студентка + молодая мама, которая учиться + еще беременная с гормонами идиотка и наивная, что обратилась на этот сайт думая, что тут могут помочь.

Это типа что б разжалобить Вы настрочили ? Неплохой психологический ход, браво ! Но ... слишком примитивный. Тут конечно на форуме есть дамы, но при всей моей антипатии к некоторым из них - их никак уж примитивными не назову. Так что вряд ли Ваш финт прокатит.
Вот ответьте ка лучше на вопрос (я его задавал ранее) - как институт ваш туристический называется, где существуют такие предметы, как - туристские формальности... ? :) поведайте вслух . Уверяю Вас - народу будет очень интересно :) . Более конкретная информация может изменить отношение к Вам широкой общественности и могет кто нить да согласиться Вас проконсультировать. ... Хотя по большому счёту - вряд ли ... Вы ить конкурент здесь всем и каждому отдельно :)
Народ ! Помни бессметрные слова - кто владеет информацией, тот владеет миром ! :) Во как лихо загнул ... аж самому понравилось :)

0

34

Интересная дискуссия ...

+1

35

Главное- какие интересные вопросы были положены!

0

36

Да дискуссия интересна... Но... на вопрос в каком учебном заведении учится молодая, энергичная студентка  так никто и не дождался... :(

-1

37

keytline написал(а):

В других государствах внутри страны граждане пользуются идентификационными карточками, а для выезда из страны им необходимо получить заграничный паспорт.

Это ваш же ответ на 1 вопрос и он не является тайной. Но список вопросов на самом деле странный. Больше подходит таможенной службе. У меня паспорт Российский - красный, поэтому об остальном ничего не могу сказать. Приблизительные ответы вас не удовлетворят, а конкретные нужно искать на официальных сайтах.

0

38

black.cololonel написал(а):
black.cololonel написал(а):

Удалено !

Отредактировано Yuriy (2008-02-21 13:04:32)

-2

39

Yuriy написал(а):

Да дискуссия интересна... Но... на вопрос в каком учебном заведении учится молодая, энергичная студентка  так никто и не дождался...

А то ты сам не понимаешь ...  Она ж сказала - в туристском институте   :D Но ... меня терзают смутные сомнения (с) - студентка ли это ? Хотя по большому счёту - мне по барабану ... Но если ответит на вопрос, то не поленюсь сконтактировать с энтим туристким институтом и спросить - на кой хрен им подобная, весьма и весьма специфическая инфа. Кого институт собрался разводить, зачем им знать всё о технологии получения паспортов и их сайз, цвет, что в них записано и т.д., если к туризму это не имеет абсолютно никакого отношения .
Но интрига закручиваеся всё круче ... Будем ждать (с) :)

0

40

Yuriy написал(а):

Да дискуссия интересна... Но... на вопрос в каком учебном заведении учится молодая, энергичная студентка  так никто и не дождался...

Юр, без обид - впарил по запарке тебе вместо плюса - минус :) бес попутал .. звиняй :) всё ночь сидел в интернете и нихрена не соображаю ...

0

Вы здесь » Русский форум в Словакии » Свободные темы в рамках ЖИЗНЬ В СЛОВАКИИ » нужна информация по словакии