Здравствуйте!
Я из Финляндии. Администратор вашего сайта сейчас у нас в стране гостит, он оставил на нашем местном форуме Русскоязычный форум Финляндии приглашение посетить ваш форум - вот и пользуясь этим приглашением, хочу попросить совета.
Дело в том, что мы каждое лето ездим на машине к тёще в Закарпатье и, естественно, каждый год бываем в Словакии, но всё как-то проездом - времени остановиться и хоть что-нибудь увидеть обычно не бывает. Единственная "достопримечательность", которую я уже подробнейше изучил - это Тэско в Михайловце!
. Но вот чувствую, что настал момент когда надо в Словакии задержаться, ну хотя бы на денёк для начала.
Подскажите, пожалуйста, что есть достойного для "посмотреть"/"попробовать" на нашем маршруте: польский Ржежув - Вранов - Михайловце - Ужгород.
Заранее благодарю.
Только что заметил ошибку - не в ту тему написал!
Прошу прощения у админа. Перенесите в правильную тему, если возможно.
Отредактировано Alex.fi (2009-04-07 12:56:01)
в Кошице есть на что посмотреть... 

завтра после экзаменов планируем вылазку по злачным местам с колегами... сори это шутка... потусоваться по городу а то всё в книгах да в конспектах... может посоветуете куда забрести... я с одним парнем уже познакомился... Сергей зовут... в столице живёт... проконсультировал про ЁЛОПУКИ (дед мороз) я это запомнил с Нового года
компания правда слабенькая...
хоть бы по минимуму получилось... говорят здесь лучше дойти до нормальной кондиции дома, а потом гулять... я ваще-то не АЛИК ... а люблю повеселиться... 

в общем было весело... спасибо за внимание