Русский форум в Словакии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский форум в Словакии » Законы » Медицинская страховка в Словакии

Медицинская страховка в Словакии

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ребята,подскажите кто-нибудь(нигде не нашла новую инфу):мой брат получил ВМЖ в Словакии(предпринимательская деятельность) и в полицию ещё должен принести договор о медстраховке.Есть две возможности-коммерческая(Union)или государственная(VZP и т.д.)Что ему выбрать(в полиции сказали-им всё равно)?Буду очень благодарна за быстрые ответы.

0

2

Безусловно государственную! Т.к. она без ограничений. А коммерческая, если не ошибаюсь, покрывает расходы на лечение только до определенной суммы.

+1

3

МГ написал(а):

Безусловно государственную! Т.к. она без ограничений. А коммерческая, если не ошибаюсь, покрывает расходы на лечение только до определенной суммы.

За государственную( ОДВОДЫ )нужно платить... а по статусу ПОДНИКАНИЕ... только коммерческая... или статуса лишаться , переходить на нижний уравень... (ЗАМЕСТНАНИЕ)

+1

4

Большое спасибо всем за ответы.Юрий,а подникатель неможет платить одводы за государственную?

0

5

Ну незнаю. Я "подникатель" и у меня государственная страховка (имею ПМЖ), недавно ребенку сделал тоже гос. страховку.

0

Вы здесь » Русский форум в Словакии » Законы » Медицинская страховка в Словакии