Русский форум в Словакии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какие в Словакии девушки ?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Очень частый вопрос, который мне задают "Какие в Словакии девушки". Как говорят, на вкус и цвет товарища нет. В общем словачки мне нравятся: ухоженные, подтянутые ... в общем смотришь и глаз радуется.

Тут нашел подборку с Мисс Словакия 2007. Можете посмотреть и оценить. Правда в этом году (по моему мнению) конкурсантки немного подкачали.

Miss Slovakia 2007 - nr. 1 - 4

Miss Slovakia 2007 - nr. 5 - 8

Miss Slovakia 2007 - nr. 9 - 12

Отредактировано Ayrat A. Sibgatullin (2007-05-20 10:39:33)

0

2

Аурат , а вот скажи это правда что в Ссловакии девчёнки девчёнок любят больше чем парней?Словак просто один сказал. Но я когда был в 2006 году, наоборот удивился ,все такие влюблённые, так интересно пары хдят (парень с девушкой) и не стесняясь целуются на улице, в магазинах, в трамваях ,везде пары и целуются. Может это только мне в глаза бросилось?

0

3

Yuriy написал(а):

в Ссловакии девчёнки девчёнок любят больше чем парней?Словак просто один сказал.

Интересные базары, а мне словацкая девчонка говорила, что словацкие мальчики больше любят мальчиков, чем девочек. Это шо же у них там за интересные отношения ? Или это они так по взаимной договоренности умышленно иностранцев грузят ?

0

4

Рыбаку, привет!
А чё точно рыбачишь?
Как в Словакии рыбалка?

0

5

Сегодня ездил на выставку в Нитру. И на обратном пути с коллегами придумали небольшое развлечение. По пути из Нитры в Тренчин сфотографировали всех девушек, которые попались в поле зрения объектива. Фотоаппарат был не мой, поэтому фотки выложу в ближайшие дни. Там будет на что посмотреть ... =)))

0

6

Yuriy написал(а):

А чё точно рыбачишь?
Как в Словакии рыбалка?

пока только наблюдал, наблюдаемая рыбалка была удачной и заманчивой, хочу учавствовать и вот , выясняю условия...

Ayrat A. Sibgatullin написал(а):

фотки выложу в ближайшие дни. Там будет на что посмотреть ... =)))

ждемс с нетерпением

0

7

Был в Украине г.Хмельницкий, пару дней... посетил базар ... ребята я хоть и не бабник ... но таких красивых как в Украине не видел ни где и ни когда ...просто восхищался....  в Словакии какието  невзрачные... в России ещё ничё так ... Беларусия тоже есть немного...  Ну ещё конечно самые - самые это наши супруги!!!  :friends:
Исправленому верить !

Отредактировано Yuriy (2007-11-25 19:58:55)

0

8

Yuriy написал(а):

Ну ещё конечно самые - самые это наши супруги...

Непонятно почему в конце многоточие, а не восклицательные знаки? ilovefirefox.gif

0